waw ndak update blog sebulan

Auto Date Tuesday, July 3rd, 2012

artha.web.id tidak terasa sudah sebulan tidak update blog, sebenarnya sih bukan karena tidak ada ide buat di tulis namun lebih ke hal meluangkan waktu buat update, daskboard blog sering di akses, terutama pada bagian plugins data mahasiswa stiki yang kebetulan saya mengajar di sana. hal lainnya juga berhubung bulan Juni 2012 ini saya mencoba memulai usaha toko komputer dengan diukungan oleh rekan yang sudah mapan di bidang ini, sehingga waktu lebih banyak berada di luar buat cari pelanggan yang (istilah kerennya marketing) dan sampai di toko sudah banyak hal perlu disiapkan sore menjelang stamina sudah drop (maklum semua dikerjakan sendirian) padahal maunya buka dari jam 9.00 – 21.00 wew jam 16.00 udah kagak punya tenaga lagi

cerita lain lagi adlah perjalanan ke Nusa Penida dalam rangka menghadiri upacara karya memukur dari keluarga  Ida I Dewa Batuaya di banjar Gria Tengah Nusa Penida, maunya cerita dari perjalanan ke sana, upacaranya dan juga perjalanan pulang kembali ke Penebel Tabanan, yah mungkin lain postingan akan saya sajikan di blog ini.

dengan begitu memang praktis bulan Juni 2012 praktis saya tidak ada posting di blog, cuman posting di plugins khusus buat mahasiswa yang saya ampu saja yang tentunya juga sifatnya private. dimana pluginsnya dibuat biar tidak tercium oleh google (orang pingin di nomor satu google ini malah menghindar diindek sekalipun)

ide lainnya kemungkinan kedepannya blog ini akan sedikit berubah model postingannya, dimana kalau selama ini hanya bertemakan kehidupan pribadi saya kemungkinan kedepannya akan berisikan postingan komersil ataupun penawaran-penawaran dari toko komputer saya. oh ya nama toko komputer saya adalah komputer murah berkualitas di bali BCM Komputer (nyisipkan keyword dan buat backlink dulu walau webnya belum jadi hehehehe …).

untuk saat ini, saya posting ini aja deh biar ada semangat posting bulan ini. happy blogging

Salam

Tanda tangan weblog artha.web.id


Tinggalkan Komentar Anda


Search
Categories
bash (1)Ms Windows (3)