Perselisihan

Auto Date Saturday, November 19th, 2011

Seri COPAS : Perselisihan

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Hey MOZILA, kan gue masih ada.
MOZILA : Apa-apaan sih lo, ganggu acara orang aja.
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuman ada lo sendiri.
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue, kalian semua gak bakalan ada.
FACEBOOK : Woooooy, kan yang paling sering dikunjungin kan gue, jadi gue yang terbaik donk.
YAHOO : Hey FACEBOOK inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email.
GOOGLE : Hey,YAHOO, gua juga bisa buat Email.
PLN : Jangan banyak bacot lo semua, gue cabut mampus lo semua.
TAMBANG MINYAK : Wooooy PLN, jangan banyak tingkah lo, gue gak ada mau jadi apa lo!!!!


Tinggalkan Komentar Anda


Search
Categories
bash (1)Ms Windows (3)