bali soap – natural soap

Auto Date Tuesday, August 2nd, 2011

Sebenarnya ini adalah postingan yang iseng aja diselesaikan project website travel and rent car, awalnya sih teman mau kasih saya sample natural soap yang dia buat dan diberi label Bali Olive Soap dimana saya pernah mengajukan diri untuk ikut memasarkannya 🙂 iseng-iseng buat tambahan. Nah berhubung websitenya Bali Olive Soap sedang disiapkan untuk lounching iseng nanya posisi websitenya di google kok jauh amat, bagaimana caranya biar berada di halaman pertama. Pertanyaan yang sebenarnya saya sangat sulit buat jawabnya.

targetnya sih sederhana cuman “bali soap” iseng aja cek eh ternyata bali olive soup belum di list oleh google ya pantesan aja tidak muncul sama sekali. sepertinya sih teman satu ini belum mendaftarkan ke google atau googlenya masih ogah untuk memsaukan ke dalam listnya karena websitenya belum ada. ya sabar aja ya kawan …..

eh cukup dah intermezzo nya entaran project sendiri kagak kelar-kelar bisa berabe nih ….

 

 

Bali Olive Soap is specialize in making natural soap using the hot and cold process method which leaves a high glycerin content resulting in a naturally moisturizing soap. Our soaps are handmade from coconut oil, palm oil, olive oil and other natural raw materials.

Update: 9 menit setelah posting blog ini berada di halaman ke 2 google dengan kata kunci bali soap waw emang sepertinya lebih enak optimasi dengan blog walau tidak bisa tembus halaman pertama ya masih bagus lha berada di halaman ke dua untuk bali soap nya


Tinggalkan Komentar Anda


Search
Categories
bash (1)Ms Windows (3)